Серия STALKER. Сборник аудиокниг №5 (Аудиокнига)
Перед тем как скачать Серия STALKER. Сборник аудиокниг №5 (Аудиокнига), проверьте ВСЕ ссылки на работоспособность. На момент публикации Серия STALKER. Сборник аудиокниг №5 (Аудиокнига), все ссылки были в рабочем состоянии.
Желаете скачать бесплатно Серия STALKER. Сборник аудиокниг №5 (Аудиокнига)? Для Вас пользователи нашего сайта находят ссылки, по которым Вы запросто скачаете Серия STALKER. Сборник аудиокниг №5 (Аудиокнига), причем совершенно бесплатно! Обсуждайте и оценивайте данный материал, пишите комментарии (для зарегистрированных пользователей).
Для скачивания регистрация на сайте не нужна! Скачать можно без регистрации и без смс!
Серия STALKER. Сборник аудиокниг №5 (Аудиокнига)

Когда постоянно ходишь в Зону, незаметно развиваются некоторые инстинкты. И о том, что обзавелся новыми привычками, не догадываешься, пока не случится попасть на большую землю - да не в наш поселок, где от дыхания Зоны все стекла запотели, а туда, где о ее существовании стараются забыть.

Там-то сразу почувствуешь, как тебя корежит. То и дело хочется пригнуться, отскочить, схватиться за ствол… И люди, люди! Огромное количество народу и все без ПДА. И ты тоже без ПДА. Странное чувство. Так и зудит - поглядеть на запястье, прежде чем сделать шаг. А некуда глядеть, человек с компом на руке вызывает ненужные вопросы, так что за Периметром не носим. Вернее, носим, но не на виду. Я свой в рюкзаке таскаю.

А еще начинаешь особенно шустро реагировать на военную форму. Сколько раз в поселке встречал миротворцев в обмундировании - никогда не было такого ощущения. А тут вошел в вагон электрички - сидит. Организм сразу же потребовал отступить, спрятаться, вжаться в стену, укрыться в тамбуре! Но разум велел шагать и делать вид, что все в порядке. Разум, конечно, победил - но не без труда....

Содержание:
1. «Долг»
2. «Охота на Зверя»
3. «Схватка»
4. «Альманах сталкера»
5. «Контрольный выброс»
6. «Полный котелок патронов»
7. «Сердце дезертира»
8. Хозяин Янтаря
9. Череп Мутанта
10. Интеллегентный сталкер

Название: Серия STALKER. Сборник аудиокниг №5
Год: 2011-2012
Автор: Тихонов, Чернов и др.
Издательство: Проект СамИ, Проект СВиД и др.
Жанр: Фантастика
Тип издания: Аудиокнига
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64-256 kbps
Исполнитель: DanmaxX, Майк555, Кирпатенко и др.
Время звучания: 91:04:06
Язык: Русский
Размер: 6,62 Gb

Скачать Серия STALKER. Сборник аудиокниг №5 (Аудиокнига)


автор: bubagame | Смотрели: 24 | комментариев - 0
Другие новости по теме:
    Серия STALKER. Сборник аудиокниг №6 (Аудиокнига) Серия STALKER. Сборник аудиокниг №6 (Аудиокнига)
    Кром говорил, что в таких ситуациях нужно найти полную концентрацию тела и прекратить поток адреналина, так как он сбивает адекватное мышление и нарушает координацию движений. Артем сделал глубокий вдох и восстановил ритм сердца. Это помогло собраться.

    Серия STALKER. Сборник аудиокниг №4 (Аудиокнига) Серия STALKER. Сборник аудиокниг №4 (Аудиокнига)
    "Судя по всему, бандиты не собирались больше подставляться под плотный огонь защитников. Но и уходить не намеревались. Значит, ждали подмогу. Причем подкрепление могло выйти со своей базы уже давно и вот-вот оказаться здесь..."

    Серия STALKER. Сборник аудиокниг №3 (Аудиокнига) Серия STALKER. Сборник аудиокниг №3 (Аудиокнига)
    На юге Зоны его называли Болотником. Невысокого роста, с быстрыми вкрадчивыми движениями, тихий, незаметный. Он всегда, даже летом, ходил в длинном темном плаще с капюшоном, из-под которого тускло поблескивали его необычные водянисто-зеленые глаза. Плащ

    Серия STALKER. Сборник аудиокниг №2 (Аудиокнига) Серия STALKER. Сборник аудиокниг №2 (Аудиокнига)
    «Он стоял у порога тайны, где прахом рассыпаются наши расчеты, где река времени исчезает в песках вечности, где гибель формулы заключена в пробирке, где царят хаос и древняя ночь и сквозь сон мы слышим в эфире хохот».

    Серия STALKER. Сборник аудиокниг №1 (Аудиокнига) Серия STALKER. Сборник аудиокниг №1 (Аудиокнига)
    Я уже настроился на долгое преследование по берегу ложбины, но через пару сотен шагов следы конвоя резко повернули на склон, к ручью. С чего бы это вдруг? Чтобы пересечь ручей, «реаниматорам» следовало свернуть гораздо раньше, а здесь на противоположном

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Какой контент Вы предпочитаете?
Фильмы
Музыка
Игры
Программы
Для телефона
Книги, журналы


Показать все опросы

Архивы по месяцам
Февраль 2018 (114)
Январь 2018 (152)
Декабрь 2017 (180)
Ноябрь 2017 (173)
Октябрь 2017 (204)
Сентябрь 2017 (122)
Реклама
загрузка...